manma (manma) wrote,
manma
manma

Новозеландские ученые обнаружили ген, отвечающий за Крым!

СПАСИБО ИГОРЮ ПОНОЧЕВНОМУ - ХОХОТАЛА ВГОЛОС:
Группа австралийских ученых из университета Хоккайдо обнаружила в предках человекообразной обезьяны раздел мозга, отвечающий за Крым. Им оказался самый нижний участок спинного мозга гоминидов. В результате многочисленных экспериментов исследователи выяснили, что если шимпанзе некоторое время произносить фразу «Крым наш», то оно начинает проявлять признаки злобы и агрессии. Животное легко раздражается, делается возбудимым, испытывает ненависть к окружающим, конфликтует с другими обезьянами, бросается на персонал. Потревоженный участок мозга делает шимпанзе склонным к дракам, воровству бананов, яблок и орехов. Животное проявляет нездоровый интерес к лентам ярко-оранжевой расцветки, становится беспокойным, не находит себе места, задирает других обезьян, и расчесывает зудящий, ответственный за Крым участок до кровавых ссадин и волдырей. Хотя ученые уверенны, что купировать медикаментозно нездоровое состояние невозможно, тем не менее, это успешно лечится сильными ударами тока или палки.
Tags: крымнаш
Subscribe

  • Оживший пин-ап.

    Как же это здорово! Особенно капитанша доставила))) особенно капитанша сексапильна сособеннокапитанша сексапильна особенно капитанша…

  • Губерман о матерщине

    Готовлю еду на кухне, из айфона доносится рассказ обожаемого Губермана о ненормативной лекике. Бояться мата, противостоять ему - глупо и…

  • (no subject)

    Гениальный Шестаков! Хочется запомнить каждую фразу и экономно вставлять эти жемчужины в ткани будущих разговоров! Евгений Шестаков. 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments